SONHO

ACHO QUE ESTOU SONHANDO.

MAS SE ESTOU,

POR FAVOR,

PERMITA-ME ASSIM CONTINUAR.

ESTOU ENTRE NUVENS.

SENTADA SOBRE UM LINDO ARCO-ÍRIS.

AO MEU LADO,

HÁ UM LINDO ARCANJO.

ELE TOCA HARPA.

CANTA A MAIS LINDA

CANÇÃO JÁ OUVIDA.

SENHOR, PERMITA-ME

ASSIM PERMANECER.

ACORDAR PRA QUE?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 17/04/2007
Código do texto: T452588
Classificação de conteúdo: seguro