Pressa para que?

"Pressa para que?...já tive muita pressa na vida...rsrsrs hoje vivo tranquilo até d+...tudo tem o tempo e o momento certo para acontecer e quando atropelamos as etapas...a vida nos paralisa e coloca ordem na casa, e o SR. da casa é Deus...então relaxa...curta o dia de hoje o momento vivido...pois o amanhã somente ele(Deus) sabe o que nos reserva...reze e peça paz nas angustias do seu coração e nas tentações se forem boas, deguste como o abrir de um chocolate...lentamente...deixando o aroma...aguçar o desejo...para saborear em partes cada pedaço, até se dar satisfeito por completo...o importante é não deixar o bombom derreter antes da primeira mordida...rsrsrs então pressa para que? se o amor que está por vir já está predestinado a ser seu eternamente...ouça a voz da razão...o seu "Eu" interior ...ele é seletivo ao ponto de te ajudar a manter a calma necessária para viver uma grande paixão!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/10/2013
Código do texto: T4525837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.