QUANDO ESTOU NOS BRAÇOS TEUS
Quando estou nos braços teus
Sinto todo meu eu
No calor do apogeu
Entrego-me aos braços teus
Vejo as estrelas brilhantes e singelas
De repente passa uma estrela cadente
Faço um pedido para ela
Trazer meu Amor, seja como for
Que está ausente
Voltar rapidamente
Pois estou muito carente
De um amor ardente e apaixonante
E virarmos eternos Amantes...