DENTRO DE MIM
Um sonho se torna real
O choro evapora seu sal
Meu bem me livra do mau
Contigo eu perco a razão e fico racional
Não se amanhã chover
E nossa alma molhar
Não ligue o vazio que há
Nos olhos do seu olhar
Não sei se vou demorar
Pra eu te reencontrar
A gente só tem que saber
Que de tudo que termina é o fim
Tudo que você precisa saber
Está aqui dentro de mim
Se a felicidade existe então esta em mim
Se o futuro existe vou esperá-lo aqui
Eu sobrevivo dentro você
Você é a razão do meu existir
E tudo que você precisa saber
Está aqui dentro de mim