Dias de mar e verão
Dias de mar e verão
O amor imenso
livre
voando voando
verte o cio.
O engano
Sentir água
onde fogo
ardente
no sal do suor
é refletido.
O riso na boca
lascívia
desejo
volúpia.
O grito extasiado
úmido
meu
habita a boca
molhada
tua.
Permanece cresce
o querer
o desejo de ter-te
mais.
A aragem macia
morna
acaricia os corpos
cansados.
Mar meu
água azul
areia
sol.
Lakshmi
(L.T.)