O coração clama amor, colo...
O coração clama amor, colo
por um assento acomodado, suntuoso...
A maravilha guardada no fundo do coração
ao carinho depositado a chave se perde
A sensação da dúvida se cala
magoa de maneira extravagante...
O charme desaparece
o belo foge, inexiste
o coração ferido sofre
e se der por vencido
acanhado chora de tristeza.
Ao levante de um sonho desordenado
o raciocínio em protesto se cala
a desobediência não deveria
por em conflito a cabeça
na busca da modéstia.
O coração clama amor, colo
por um assento acomodado, suntuoso...