A agonia vinda do coração
Turvo, o dia não ajudava
E a alegria esperada
Ignorada pelo acaso
Não veio ao encontro...
O desabafo não resistiu
À tímida ousadia presente
E diante dos olhos enfraquecidos
A vontade de continuar sumira.
Deixara escapar o bom senso
O equilíbrio não era determinante
E o sonho mesmo encontrado no sono leve
Não conseguia ir adiante.
O meu amor perdera a graça
Não fazia mais sentido
O fim estava próximo
A tudo assistia calado, desiludido.
A agonia vinda do coração
Machucava a alma
Relutava a vida
Trancava o sorriso...
Vedava os olhos
Encurtava os ouvidos
Empobrecia o paladar
Entristecia os pensamentos.