" IMPERATVO SENTIMENTO "

Eu não quero você,
Tão somente por querer,
Por um minuto, por um momento,
Falar ou ouvir,
Palavras soltas,
Ao vento.

Quero muito mais que um beijo roubado,
Te acordar pela manhã,
Acariciar-te a pele,
Sentir no meu, seu corpo suado,
E a valsa dos namorados,
Dançar com você de rosto colado.

Eu não quero sentir em você,
Apenas o cheiro do sexo,
Eu quero ser prá você,
E dividir com você,
Algo mais profundo e complexo,
Amor e prazer.

Quero mais que dois corpos na cama,
Se encaixando em frenéticos movimentos,
Quero o "ter" saindo de cena,
Dizendo pro "ser" , bienvenido, buena,
Não quero coisa de momento,
Quero ternura, amor, paixão e loucura,
Onde o imperativo seja o sentimento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525738
Classificação de conteúdo: seguro