A lua e eu
A lua de longe
Me namorava
E de pronto se foi...
Recolhera-se
À procura de outro
Para confortar.
O sol que calidamente
Favorece bom dia
Surgira meio disfarçado.
E as nuvens amigas dos raios
Impediam os efeitos ardentes
De se abraçarem ao meu rosto.
Por mais que quisesse o amor
O cerco estava fechado ao coração
E nada dava certo para minha cabeça
Meus pensamentos fugiam para outros cantos.
A lua que de longe
Me namorava, desistiu
Entendeu não ser no momento
Uma boa companhia.