Prometas-me apenas que um dia vais voltar,
nem que seja n'um sopro de brisa...
Espero-te no curto prazo de toda uma vida
ou talvez ainda um pouco mais...
 
Que venhas com fúria ou suavidade,
toda essa saudade clama p'elo teu toque de sonho;
pelo término de tanto sofrimento,
quando em derradeiro momento
tua rubra alma vier sufocar meus ais
 
Prometas-me que vais voltar,
trazendo nos lábios a gana de um beijo sem mesura
 
... E não te amarei nem um átimo a menos
do que naquele outono
em que em meus olhos te fizeste terna primavera.




 


Denise Matos

 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.