Amo você
Eu amo você
Do mesmo jeito
Que amo a mim.
Eu penso em você
Do mesmo jeito
Que penso em mim.
Sou louco por você
Do mesmo jeito
Que sou lúcido por mim
Não sei explicar aonde está a razão
Nem para você nem para mim.
Eu carrego você, minha doce alegria
Nos meus pensamentos
Eu brinco... eu me abandono...
E me rasgo de amor
Ai, amor, como é bonito
Alimentar sonhos por você.
Eu sou viciado em você
Eu lhe entrego minha mente
Nela vejo seu rosto sorrindo...
Seus olhos brilhando
Seus lábios clamando
E, num só beijo preguiçoso
Mato meu desejo... acordo feliz.
Não me vejo gostando de mim
Sem antes gostar de você.
Insensato, ser louco por você?
Sou e não nego. E daí!