QUEM DERA EU

QUEM DERA EU

QUE PUDESSE

EU TE AMAR

QUEM DERA EU

QUE VOCÊ ME AMASSE

EU SERIA O HOMEM MAIS

FELIZ DO UNIVERSO

QUEM DERA EU

SE UM DIA

OUVIR DE TI

UM SONOROSO SIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE