Não acho que me queira
Não acho que me queira
Nem vejo motivos
No seu coração para isso.
Aprenda a sonhar
Com seus próprios desejos
O choro sem graça pune o coração.
Não acho que me queira
Nem vejo motivos
No seu coração para isso...
Aprenda a sonhar de verdade
Com seus próprios desejos.