imagem do goolge

** Seremos um só


E se eu segurasse o seu rosto
entre meus dedos
e fosse contornando seus lábios
Sinta meu beijo

Amor... eu te quero sem pressa
Quando meus pensamentos viajam
Eles te levam junto
Em cada detalhe do seu corpo

Sinta meu coração
Ele quase para quando escuta o meu nome
Vindo da sua boca
Sinta como fico trêmula


Vamos nos entregar
Viveremos de nós
Seremos um só
Enquanto podemos ser felizes.

Já não vejo o dia
Já não sei o que é noite
Dia e noite quero você
E nos meus olhos somente o seu reflexo.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 14/10/2013
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4525679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.