Prazer arrastado
Ser amado não dar direito
a tirar do outro a vontade do encanto
do desejo, tentação, prazer... Inefabilidade.
Na intimidade, o carinho
não tem tamanho, cabimento
vai além do imaginário.
Para cada minuto de atraso
o amor se transforma no palco
em paciência, em prazer arrastado.
Às vezes, inesperada
sem controle da situação
acha-se dono do pedaço.
A fila anda em todos os sentidos
para o amor não é caso diferente
o amor tem que viver intensamente
tudo aquilo necessário ao bel-prazer...
Não importa o rumo
se o coração está firme
o amor não se negará.
E a grandeza da descoberta do amor
num espaço de tempo
as atitudes em provas
apontarão o caminho a seguir.