" ALMA NUA "


Segredo, mistério,
Eclipse do sol com a lua,
Depois que tu partistes,
É grande a tormenta,
Meus dias e noites coexistem,
A saudade me fez triste,
Minh'alma está nua.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/10/2013
Código do texto: T4525656
Classificação de conteúdo: seguro