MEU PENSAMENTO É VOCÊ

Em meu pensamento só cabe você por inteira

Até tentei lhe esquecer por algum momento

Mas o sofrimento me jogou numa fogueira

E por isso mesmo estou aqui para lhe declarar

Que quero lhe amar como fosse a vez derradeira…

Não sei por onde começar

Para lhe dizer sobre o amor que sinto por ti,

Mas sei que enquanto houver areia no mar,

Com certeza irei derramar

Lágrimas de amor por ti

Por onde quer que eu ande.

Seu nome ecoa em meu pensamento

E vem sempre acompanhado de felicidade

Ao ter meu olhar em teu olhar

Sinto um calafrio,

Fico feito piaba no rio

Em busca da alimentação da alma.

A alimentação de minha alma

É sua imagem percorrendo os labirintos

De meu pensamento maluco por ti.

AIRES JOSÉ PEREIRA

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4525640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.