Rainha do meu Sonho... (Para: C.P.)

Bom dia Rainha!

Essa noite adormeci

com a tua lembrança...

(Para variar...)

Sonhei:

Em seu castelo...

Você saindo da piscina

Com o seu sorriso de menina

vem em minha direção...

Me abre os braços

Me abraça...

Me joga no chão

Me ama!

E eu te amo...

E nos amamos.

Gostoso!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/10/2013
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4525632
Classificação de conteúdo: seguro