AMOR POR TI
Lábios maduros sabores de mel
No claro ou no escuro
Busco-te infinitamente como o céu.
Lábios carnudos,
Sonho de minha vida
Quero beijar-te em qualquer lugar
Pode ser no sertão ao luar
Ou em pleno chão batido.
Seus lábios chamam-me a ti
Seus olhares fitam-me ali
E eu não sei viver sem ti.
Cada vez que te vejo
Sinto meu corpo bailando no ar
Fico louco para dar-lhe um beijo
E ao teu lado eternamente ficar.
Os teus lábios maduros em mel
Teus olhares me chamam ao céu
Vou vivendo contando os dias
Para ver-te novamente,
Antes que por amor a ti eu morra de repente.
Aires José Pereira