Menina Indolente.(Para: C.P.)

(...)

Tu és bela assim mesmo?

Vamos!

Me diz!

Fico aqui a me questionar...

Fico aqui a te admirar...

Me diz, Cris!

Pareces me provocar...

Por quê?

O teu jeito indolente...

Simples!

Chega:

Provoca a gente...

Se faz de inocente!

Toda sorridente...

Sai!

Desfila como se nada

tivesse acontecido...

Então desapercebido

Ouço o meu gemido...

Todo desconcertado

Sufocado!

Não tem jeito...

Me vejo todo apaixonado...

Por ti!

Se tivesse que pedir bis...

Pediria sem sombras de dúvidas.

Por que você

(...)?

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/10/2013
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4525624
Classificação de conteúdo: seguro