-Poesia-
Rabiscos de amor
Com nossas lágrimas escrevo em flores
Estes rabiscos que são de amores
Amores que um dia vivemos
Mas depois sem querer nos perdemos.
Os rabiscos de amor que escrevi
São doces lembranças para mim e para ti
Venha aos meus braços recordar
De tudo que um dia tivemos para amar.
Temos a lua como nossa cúmplice
Temos o céu como nosso véu
Temos o infinito como nosso ápice.
Vamos viver o nosso amor
Faremos aquarela da nossa paixão
Vamos de novo sentir nosso ardor.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca