Em teu colo

Toma-me em teus braços

para que eu não mais me perceba

e deixe que eu me perca

que eu me sinta apenas em você

Pegue-me em teus braços

e permita-me sentir

o embalo da alma

sem o corpo pra suprir

Quero teu colo

quero sentir-me como a lua

livre e confiante nos braços do céu

Envolva-me em você

Vista m’alma com teu corpo

cinja sua vida na minha

me impeça de sofrer.

Enide Santos 14/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/10/2013
Código do texto: T4525563
Classificação de conteúdo: seguro