O TANTO

Tem momentos que sinto tanto, tanto,

Tanto nada dentro de mim

Que parece que vai explodir

Em um vazio sem fim

Tem momentos que sinto tanto, tanto, tanto,

Por sentir tanto medo

Um medo que me enche,

Enche-me de um vazio

Esse vazio de não ter feito as coisas

De ter deixado a oportunidade passar

Dessa vontade que dá dentro do escritório

De jogar tudo para o alto e viajar

Tem momentos que sinto tanto,

Tanto por sentir e não querer sentir

Sinto muito se não era isso

Que você queria ouvir

Mas no fundo eu não sinto

Tenho dúvidas das minhas palavras

Se digo a verdade

Se minto

Se me engano

Tanto

Fugindo

Eu sinto, por não sentir nada

E eu ainda me lembro do bilhete que você me deu

Que dizia: “eu te amo tanto, tanto, tanto, tanto, tanto”...

E agora eu nem sei dizer

o quanto,

Sinto tanto,

por não saber mais dizer:

- Eu também!

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 14/10/2013
Código do texto: T4525555
Classificação de conteúdo: seguro