O Amor Fere

O Amor e um dos sentimentos mais lindos que pode se existir neste mundo mas se não souber como lhe dar com ele você pode se machucar feio... Assim como as nuvens trazem muita chuva uma pessoa pode trazer tristezas o suficiente para te deixar triste, Cabisbaixo, Chateado...

Dizem que o amor e apenas uma mentira para te deixar triste, Dizem que o amor te fere assim como o mais afiado espinho, Dizem que o amor pode te machucar de um jeito jamais visto antes, Pois o amor machuca a sua alma é não a sua carne, Pode se durar uma vida uma ferida feita por um grande amor.. Mas também pode se passar toda a eternidade a se amar, Quando se e correspondido.