O POETA E A POESIA
Ao transpor em palavras o que vai no coração
contruímos um mundo repleto de tristezas e alegrias,
sempre na contra mão das inúmeras formas de amar.
Nestes versos sem perceber
viajaremos em nossos sonhos e fantasias
deveremos explorar nossa razão e inocência
na transformação do poeta em sua própria poesia.