paixo.gif?width=650
 
 
-  Poesia-


 
Paixão


 
Sentimento que entra sorrateiro
No sangue faz a emoção que canta
Faz do vivente um ser perfeito
Pois a paixão no peito arrebenta.


 
Paixão  que  avassala todo ser
Vai controlando os pensamentos
Até o olhar teima em parecer
Que está fixo nos momentos.


 
Emoções vividas na  nossa mente
Em noites de amor cheias de magia
Qual canção que canta permanente.


 
Amor que arde no meu peito
Custo a crer que me enlouquece
Coração sofredor  um pouco sem jeito.


Autora : Margareth Rafael


A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/10/2013
Código do texto: T4525482
Classificação de conteúdo: seguro