Poética de Nós

Às vezes a gente se doa.

Pensa em dar apenas metade,

mas na verdade,

doa-se além do inteiro...

Aquilo tão intenso e tão real

torna-se um sopro,

como algo tão perene e

ao mesmo tempo passageiro.

Aquilo que queríamos por igual

Foge, vai indo embora,

fazendo tudo aquilo que era

Ser apenas o que não é mais agora...

E eu ainda me confundo.

Me permito confundir!

Me perco entre os sonhos

e a esperança de te ter,

– ainda que tarde,

Mas ter-te não só na lembrança,

Ter-te como meu amor...

Ter-te por todas as minhas partes!

Ter-te. Ter-te, meu bem...

Um dia, quem sabe... ?

"Tudo no tempo Dele."

Eu me lembro...

Um dia tu me sussurraste.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 14/10/2013
Código do texto: T4525447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.