O Amor tomba para cima e para frente

Te amo inteira ou estilhaçada

Se estiver estilhaçada eu junto tudo e colo de novo

Te amo de roxo ou com roxo

E o roxo muda de cor para quem diz Eu te amo de cór.

Te amo de longe capinando com minha enxada

Te amo seja de rosto fino ou de cara inchada

Se eu vejo uma pomba, lembro dos beijos que te unto

Mas, se você tomba, eu caio também junto.

Se te amo em qualquer lugar

viveria até numa aldeia de Harold Thomas

Se te prezo no seu bem estar

te amaria mesmo com muitos hematomas.

Se te guardo no meu coração eu digo:

- Eu a verei, não na sua atual situação

mas na imagem que ficou aqui comigo

do sorriso doce registrado, antes, de antemão.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 14/10/2013
Código do texto: T4525375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.