ONTEM,HOJE,AGORA,AMANHA,SEMPRE E PARA SEMPRE
ONTEM,HOJE,AGORA,AMANHA,SEMPRE E PARA SEMPRE:
ONTEM
ERA EU AINDA FELIZ
TENDO A TUA AMIZADE
TEU CARINHO TEU AFETO TUA COMPANHIA
ONTEM,HOJE,AGORA,AMANHA,SEMPRE E PARA SEMPRE:
HOJE APÓS DESCOBRIR QUE ESTOU TE AMANDO
SOFRO EM SILENCIO
E EM SILENCIO PERMANEÇO CHORANDO
PORQUE AGORA ESTAS DISTANTE DE MIM
E SEM TI EM MEU VIVER ESTOU PERDIDO SEM RUMO
NEM DESTINO
ONTEM,HOJE,AGORA,AMANHA,SEMPRE E PARA SEMPRE:
AGORA RESTA-ME APENAS ESPERAR E TORCER
QUE A VIDA OUTRA CHANCE ME DÊ
DE TI TER AO MEU LADO
QUE EU POSSA SER O AMADO TEU
O HOMEM DA TUA VIDA
AMANHA,SEMPRE E PARA SEMPRE:
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE