E quando te penso
minha mente voa,minha alma flutua
nessa nua vontade
de te querer...
e quando te penso
homem-alma-poesia,
lembro-me que um dia
meu peito imolava, ardia,
querendo em ti viver...
e o sonho reacende
novamente em minha alma,
como antes, como em chamas !
Como se toda minha essência,
pulsasse em teu coração !
e nessa hipérbole do sonho
me encontro aturdida,
colhendo em ti, vida,
pois sem ti não há vida,
não existe razão...