PAIXÃO PELA VIDA !!

A vida nos ensina alguma coisa,
cada dia me preparo para enfrentá-la,
eu me sinto pronto para morrer,
despreparado para viver.

É muito difícil lidar com o incerto,
com alguma intranqüilidade,
momento que não me pertence,
e nem eu posso deixar de viver.

A verdadeira escola da vida,
sobre o sentido da vida,
experiência que nos ensina,
ou apenas vivo a olhar,
o riacho a ficou seco,
que escolhemos para nos banhar,
com ele aprendemos,
na escola da vida,
verdade que repetimos.

Na vida aprendemos,
Vivemos aos trancos e barrancos,
ela é só a vida,
que vamos construindo,
dentro do coração.

Aqui dentro samba a gratidão,
a amizade sem limite de idade,
parece agradar as crianças,
que vivem dentro de mim,
com os olhos de gente grande,
e o coração de uma criança.

Sentimentos não se compram,
não se encomendam na esquina,
muito menos deixamos ao outros.

Muitos querem destruir nossas casas,
só por não gostarem das portas,
outras vezes da sua cor,
construídas com vontade,
nos sentimentos aflorados,
na paixão pela vida.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/10/2013
Código do texto: T4525192
Classificação de conteúdo: seguro