Podes ver esta escrito nas estrelas do meu ser...
O quanto eu amo você...
Ainda que não sei entender o porque!!!
Amo você...
Quero olhar no infinito azul do mar...
E, achar em teus olhos a doce canção
Que me dê um pouco do céu da tua boca...
E, me levar pra perto de ti...
Quero atravessar  o oceano
Fazendo de você meu plano...
Quero confiar em você...
Sinto que to indo levada pela correnteza...
Pela grandeza do oceno que é teu amor...

E procurar em você o meu pouco de céu...
Que nesta terra existe, que é o teu amor...
Num olhar infindo meu coração te ver...
Através das gaivotas que passeiam pelo céu...
E, te deixam o meu beijo de favo de amor...
No afã do nosso desejo sinto o gosto molhado
Que a doçura do teu beijo deixa em minha boca...


No céu existe o silêncio
Escorrendo no papel branco
Onde anjos
Não convocados para amar,
Escrevem …
Mas no desassossego luminoso do teu coração
Existe um mar
Onde eu desenho barquinhos e arco iris
Através da arte de amar.

LUIS DAVID
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4525130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.