NOSSAS VIDAS

NOSSAS VIDAS

ESTÃO NAS MÃOS

DO TEMPO E DO DESTINO

SERÁ QUE AO TEU LADO

VIVEREI ESTE MEU AMOR

QUE POR TI SINTO

SERÁ QUE SERÃO UMA

SÓ VIDA

SE FOR SÓ O TEMPO SERÁ CAPAZ DE DIZER

O QUE COM AS NOSSAS

VIDAS DAQUI

PARA FRENTE IRÁ ACONTECER

ESPERO QUE O TEMPO

ME DÊ A CHANCE

DE UM DIA

AO SEU LADO

PARA SEMPRE EU FELIZ FINAMENTE SER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE