Sangrando...(a 4 mãos)

Se eu pudesse calaria o amor que inda guardo,

Estancaria o que flui sem freio e sem cor...

Amputaria, sim, teu retrato, cravado

Na memória indiscreta e sem véus desse amor.

Ah, coração, se viesses em dois, fosses par,

Talvez freasses a difusão dessa dor...

Ou talvez mais sangrasses, de tanto chorar,

E, antes, parasses... (Antes parasses o amor!!!)

Meu amor... e se ouvisses meus gritos calados?

Hesitarias em transplantar esta flor...?

Pois corre, amor, que bem mais cedo o hoje é passado

Nas mãos urgentes desse vilão, que é o amor.

Esta poesia é parceria com Célia Lima, obrigada minha irmã amiga, por ter descrito comigo tão lindamente o amor...

da série: Brincando de amar, no amor mais perfeito...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.