Meu Anjo & Querubim

Eu gostaria de poder estar aconchegado aos seus braços

Sentindo sua fragrância pós-barba, aroma de sua pele,

Mas não tenho você perto de mim.

Nada que possa dizer-me fará com que meus sentimentos esfriem perante a ti.

Seu poder de me seduzir me deixa em brasa

Não... Não sinto atração pela aparência física

Mas pelo teu jeito moleque de me fazer rir.

Acende-me a chama de alguém que ama

Sei que não me quer, mas fujo deste encanto que é minha sina.

Esta força que me impulsiona.

Este ardor no meu coração, meus olhos amiúde sempre à tua procura.

Quero você meu anjo querubim. Vem volte sempre pra mim.

Sei que não posso exercer meu fascínio em você.

Mas quero-te

Pois amo você.

Docecomomel(hgata)

Poema escrito em 20 de abril de 2012.

Docecomomel.

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.