LEMBRANÇAS
O que me resta são lembranças,
De um passado não distante
De nós dois.
Pensei que o tempo pudesse apagá-las,
Mas descobri, que boas lembranças
Dificilmente são apagadas.
As nossas?São inesquecíveis...
Tentei me enganar
Dizendo que deixei de te amar
Mas você deixou marcas em mim.
Com as suas palavras,
O seu chegar, seu olhar,
Seu cheiro, seus beijos.
As ligações de madrugada...
Ficaram tatuadas em minh’alma,
São essas as nossas lembranças
As que o tempo não pode apagar
Mas como eu poderia apagá-las?
Se nem mesmo esqueci você.
Da série: Brincado de amar