Feche os olhos (T2253)

Feche seus olhos

e mais uma vez sinta

minha presença

mesmo que em sonhos,

experimente meus beijos

meus toques por seu corpo,

sinta todo meu amor

que emana de minha alma.

Alexandre Brussolo (29/09/2013)