Oceano de Esperança (T2252)

O dia amanhece em esperança,

sonhos que vão se concretizando,

é como uma primavera mais florida,

um céu onde as nuvens brincam,

um mar de ondas suaves

na calmaria do imenso oceano.

Alexandre Brussolo (28/09/2013)