Eu Serei O Teu Amor! (Em Dedicatória Á Luciana Alves)
Estas são as minhas palavras certas
Que eu te falarei neste instante.
Porque faz-me sorrir na hora
E que declamo a cada instante.
Tu sabes o quanto estarei ao teu lado
Se ficarás comigo sempre.
Caminharás comigo nesta hora
Mas eu vou falar-te novamente.
Tu seguirás comigo na hora
E que também estará ao meu lado.
Compartilhando este momento
E receberás o Beijo de Teu Amado.
E declamo com as minhas letras
E que te amarei até o fim.
Pois sabes que te amarei hoje
Pois faço isto até o fim.
Lembre-se de mim por onde for
E que no teu pensamento eu estarei.
Prometo-te que estarei do seu lado
E contigo neste momento que ficarei.
Agora que sabes que eu digo
E declamo cheio de Temor.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Serei O Teu Amor!"
De: Roberto Leal
Para: Luciana Alves