Brilhodeamor.jpg?width=650


Poesia

 
Brilho de amor

 
Brilho de amor resplandece no rosto
Brilho de felicidade estampa na face
O amor faz com que o coração desfalece
A felicidade traz um sorriso composto.

 
Sinto  o amor latente nas veias
Sinto o coração batendo no peito
O amor limpo, sem teias
Que arfa, que espera o efeito.

 
O amor é brilho eufórico
O amor é sorriso largo
O amor é alimento calórico.

 
Quero ser intensamente amada
Quero ter desejos no meu íntimo
Quero sentir  prazer de ser desejada.

 
Autora: Margareth Rafael


A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/10/2013
Código do texto: T4524904
Classificação de conteúdo: seguro