Breve poesia

Se não te arrepia a dor de um coração

Se não te adormece o pranto que corre

E no teu corpo estremece o andar de quem sofre

Ah, o que tens no peito então

Senão o duro e frio mármore em que pisam os desventurados

Que carregam no espírito a miséria da solidão.