UM DIA.....
Um dia vai entender
O porque desse amor
Que senti por você
E você vai saber
Que me perder
Foi o pior dos seus erros
A mais triste opção
Pois meu sentimento era imenso
Não era só paixão
Vai ouvir música bonita
E aí vai se lembrar
Que eu te oferecia meu colo
Para te aconchegar
E minha boca
Seria só para te beijar
Te daria o abraço mais gostoso
Para sempre eu iria com você ficar
Seria a sua fiel companheira
A amiga a te apoiar
a amante que você sonhava
E eu me esforçaria para o mundo te dar
Te faria a pessoa mais feliz do mundo
por que era do seu lado que eu queria estar