Flores aos meus pés

Pensei que nasceriam flores aos meus pés

por tão encantada a vida havia me deixado

Meu vestido verde que tanto gostavas, te esperava

Numa noite outonal de lua dos amantes

Esperava meu sol quanto tempo fosse, esperava

Nuvens negras me rodeavam e lágrimas caiam de

meus olhos

O frio aumentando, a lua já havia ido descansar

Comecei a dançar sozinha, quase saia do chão

Chorava sem parar, você me esqueceu

Dancei toda a madrugada, você me iludiu?

Eu não existo, você não vê meu rosto

Amei tanto, tanto e você não estava lá...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/10/2013
Código do texto: T4524783
Classificação de conteúdo: seguro