Pequena história da noite chuvosa em 3 atos
Pequena história da noite chuvosa em 3 atos
14-10-13
I
Numa noite escura, chuvosa
Foi ela, de maneira corajosa
Sem olhar para trás, embora
Estava cansada de esperas
Vivia cansada de quimeras
Andava cansada de ilusões
E lá dentro daquela janela
Ficaram sonhos que tivera
Ficaram as seis primaveras,
O amor que não aconteceu
E doeu... Doeu como nunca
Ter que andar por aquela rua
Com suas únicas companhias
(Inimigas...) A lágrima e a Lua
II
Mas lá dentro de seu peito
Sabia ela, merecia o perfeito
E depois da noite desastrosa
O dia chegará e trará a gloria
O que passou está na memória
E o futuro é o que lhe importa
Cada um é o único responsável
Por escrever a própria história
E depois de um amor desastroso
O coração fica um pouco choroso
É normal, todos nós já sabemos
Mas logo a vida lhe trará a vitória
E é melhor sofrer uma derrota
Mas aprender e sair mais forte
Do que ter que começar do zero
E aí contar com a própria sorte.
III
Um dia o verdadeiro surgirá
O amor será finalmente eterno
As noites chuvosas nunca mais
Apagarão o brilho de seus olhos
Os tempos serão todos belos
As estações todas, primaveras
Não haverá mais o triste tempo
Das ilusões, solidões e esperas
Haverá nos anos, todos os dias
Motivos para conhecer a alegria
De ter do amor, a real companhia
E ficará sempre quente o coração
Tomado pela prazerosa sensação
Do sonho que será realidade!
E ficará sempre quente a alma
Tomada por uma profunda calma
Por conhecer a real felicidade!