23/02/2011 - Certa vez...

Certa vez eu imaginei estar sempre ao seu lado

Mas agora pude entender o que estava errado

Você não é bem o que sonhei

Quero título de glória,provar que conquistei.

Certa vez pensei em um príncipe encanto

Esse príncipe não sei se é você pois estamos enrolados

Só quero alguém que me queira também agora

E fique ao meu lado o tempo todo e peça para eu não ir embora

Certa vez sonhei que iria amar

Não sei se você me ama...

Só espero o amor encontrar

Que não seja apenas paixões que levo para cama.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/10/2013
Código do texto: T4524714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.