Andar (ilha)

Andando pela vida, andei,
Até chegar na minha ilha,
Onde construí meus sonhos,
E te coloquei dentro deles.
Ando pela minha ilha,
Visualizando tua imagem,e
A segurança que ela me traz.

Sou andarilha dos caminhos
da minha ilha, nem sempre floridos.
Há dias em que a tormenta
chega com força,
enlameando os caminhos,
mas logo chega o sol,
seca a estrada, compacta a terra,
e eu outra vez posso pisar firme.
Com meus passos firmes,
Aguardo teus passos pisarem
Nesses caminhos.

Sou andarilha, que anda pela ilha
À tua espera, para juntos
Andar (ilhados) descobrirmos
As trilhas escondidas
Da minha ilha.