MAIS DO QUE SONHOS
nas trilhas dos pensamentos
busquei o amor que já tive
...felicidade passada
sonhos que permanecem.
E nesse amor que ainda vive
que sofro e que fantasio,
que me tira o prumo e o brio
eu me entrego de alma inteira.
E quando em meus versos derramo
lágrimas em noite insone
e que então da paz que reclamo
restou-me apenas lembranças.
Fugindo então da verdade
entrego-me as fantasias
e seguindo as trilhas dos sonhos
me fiz refém da saudade.