Tresloucado amor
Tresloucado amor
Como aconteceu, nem tu sabes, nem eu sei.
De que forma tão de repente a você me entreguei.
Um amor tão intenso como jamais imaginei.
Um príncipe em minha vida, tão mais perfeito do que eu sonhei.
Cerca meu pensamento dia após dia
Cada e-mail, mensagem, poema, me causa alegria,
Sua voz me provoca interna euforia,
Quem dera que eu pudesse reordenar toda a geografia!
Mundos distantes e tão diferentes,
Mas o que será obstáculo para o amor que há entre a gente?
Uma paixão louca que invade corpo, alma e mente,
Um sentimento que antes de nascer já estava latente.
És o dono do meu sentido e emoção,
Arrebatou-me toda a lógica e cegou-me a razão,
Desbravando a selva de pedra do meu coração,
Invadindo-me com a pureza e a força dessa paixão.
Sou tua boneca, tua amada, tua princesa,
És meu tudo, a minha única certeza,
Antes de ti eu fui só tristeza
Depois de ti acabou-se em mim a frieza.
Nunca nos vimos nem nos olhamos,
Nenhum abraço, nem mesmo nos tocamos,
Mas é fato que já nos amamos,
E está perto o dia de realizarmos o que sempre sonhamos.