dê tempo ao tempo.

O vento soprou para este lugar

Carrego o teu nome como uma canção

Estrelas não podem me guiar

Caminho que já não ando em vão.

Palavras que ecoam a minha mente

Passado que não me deixa viver

Leve contigo tempestade,

Tudo que me tira a vida

Tudo o que me impede de crescer.

Escolher na imensidão do universo

Um lugar para guardar

Amor que não e doado por caridade

Amor retribuído por amar.

Guardo.te em meu peito

Como flexa presa ao coração

Esquecer que um dia fui sozinha

Pois hoje tu me tiras da solidão.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/10/2013
Código do texto: T4524573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.