QUEM AMA SABE A VERDADE

Se quer pedir um tempo

É sentir como uma traição,

É como sentir o pesadelo

É dilacerar o coração.

Quem ama sabe a verdade

Quem espera quer o carinho,

Dentro do coração a felicidade

O amor sempre no caminho.

Amor tem sua presença

No coração todo agrado,.

No caminho tem a sentença

De estar sempre apaixonado.

O amor é como silêncio

E a felicidade é alegria,,

O amor é todo recomeço

No amanhecer em cada dia.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 14/10/2013
Código do texto: T4524572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.